Gnocchi in Tomaten-Frischkäse Soße

Gnocchi in Tomaten-Frischkäse Soße

ohne Fleisch | vegetarisch | ca. 4-5 Portionen | 20 min 

Ein leckeres und schnelles Rezept, das in nur 15 min fertig ist. Kennst du auch so Tage, an denen man einfach keine Zeit oder Lust hat zu kochen? Das tolle an diesem Rezept ist, du brauchst nur alles in eine Auflaufform geben und in den Ofen schieben. Kurz noch die Gnocchis im Wasser erhitzen und schon steht das Essen auf dem Tisch.

Zutaten | ca. 4 – 5 Portionen:

  • 2x 500g Gnocchi
  • 1 Dose gestückelte Tomaten
  • 1x 150g Frischkäse – Miree Französische Kräuter
  • 1x 150g Frischkäse – Miree frischen Knoblauch
  • 2-3 EL italienische Kräuter TK
 
Zubereitung | Arbeitszeit 5 min | Ofen 15 min:
  • Für die Soße werden die gestückelten Tomaten und der Frischkäse in einer Auflaufform für 15 min. bei 220°C Umluft in den Ofen geben.
  • Die Gnocchi separat kochen und anschließend zusammen mit den italienischen TK Kräuter unter die Soße rühren.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar